Inscrivez-vous à notre newsletter
Restaurant & Cabaret aphrodisiaque
Le Secret Square vous invite à vivre une expérience gustative et festive exceptionnelle et inédite…
Notre restaurant parisien vous propose une carte raffinée et une sélection de grands crus millésimés, dans la plus pure tradition du cabaret.
Laissez-vous initier aux notes surprenantes et épicées du menu aphrodisiaque ou succombez à la tentation du menu de saison.
Une invitation à l’éveil des sens
Le Chef a minutieusement concocté une carte qui saura vous donner le grand frisson et exciter vos papilles grâce à un menu aphrodisiaque aux arômes sensuels et aux saveurs délicieusement relevées.
Vous pourrez aussi vous laisser séduire par le menu de saison aux accents suaves et troublants; des saveurs rehaussées par une cave d’exception, proposant un choix de champagnes et de vins complètement irrésistibles.
Le restaurant est ouvert de 20h30 à 00h (dernière commande) !
Découvrez notre Menu
Menu à 75 € Entrée + plat + dessert
Menu à 50 € Entrée + plat OU plat + dessert
Mettez vos sens en éveil . . .
Entrées
- Foie Gras accompagné de sa Compote de Cerises
- Mozarella di Buffala sur Crumble de Parmesan, Pétales de Tomates et Coulis de Basilic*
- Gaspacho Andalou, Gelée de Concombre & Chiffonnade de Jambon Serrano
- Melon, Jambon Serrano & Spaghettis de Porto
- Ravioles de Chèvre à la Ciboulette
Plats
- Bavette Black Angus, Compotée d’Echalottes, Pommes Sauvages
- Pluma de Porc, Sauce à la Cerise
- Magret de Canard au Jus de Sangria
- Orecchiettes au Pesto d’Ail des Ours**
- Filet de Daurade Farci au Pesto de Tomates Séchées & Risotto
- Saumon à l’Unilatéral sur Gelée de Concombre, Menthe et Piment d’Espelette
Desserts
- Assiette trois fromages
- Mi-cuit chocolat, cœur coulant à la framboise**
- Fraises et Petits Pois Glacés sur Gelée de Verveine & Glace Yaourt au Lait de Savoie*
- Crème Brûlée à la Pistache*
- Assortiment de Sorbets
- Pêches Rôties sur Crumble de Noisettes, Glace à la Noisette
- Carpaccio d’Ananas, Jus de Vanille & Badianne
Apéritif ou a toute heure…
- Caviar Baerii White 50g – 125€
- Planche mixte – 45€
*Peut contenir des traces de fruits à coque
**Peut contenir du gluten
Les chèques & la Carte American Express ne sont plus acceptés
Les frais de vestiaires ne sont pas compris (3€ par article)
Découvrez les Vins
CÔTES DU RHÔNE Les fées Brunes, Crozes – Hermitages 55.00€
BEAUJOLAIS Domaine du Crêt des Garanches, Brouilly 48.00€
BOURGOGNE
Les Pimentiers, Domaine Arnoux, Savigny-lès-Beaune 65.00€
Domaine du Pavillon, A. Bichot, Meursault 78.00€
Clos des Ursulines, A. Bichot, Pommard 105.00€
BORDEAUX
Dourthe N°1, Bordeaux 40.00€
Château Plégat La Gravière, Graves 47.00€
Château Beau Rivage de By, Médoc 50.00€
Côte de Fonroque, Saint-Emilion Grand Cru, Vin Biologique 55.00€
Château La Garde, Pessac-Léognan 65.00€
Château Boutisse, Saint-Emilion Grand Cru 75.00€
Château de Pez, Saint Estèphe 80.00€
VIN DU MONDE
Terra Noble, Cabernet Sauvignon (Chili) 40.00€
VINS BLANCS
Dourthe N°1, Bordeaux 40.00€
Domaine Tassin, Sancerre 50.00€
Pouilly-Fumé, Domaine de Maltaverne 60.00€
Château La Garde, Pessac-Léognan 85.00€
Vaillons, La Chablisienne, Chablis 1er Cru 80.00€
Louis Jadot, Meursault 95.00€
Domaine du Pavillon, A. Bichot, Meursault 125.00€
VINS LIQUOREUX
Château Beautrand, Monbazillac 45.00€
Château Roumieu, Sauternes 50.00€
VINS ROSES
Dourthe N°1, Bordeaux 40.00€
Château d’Astros, Cuvée Spéciale, Côtes de Provence 50.00€
Château Labegorce, Margaux 2017 145.00€
Château Margaux, 1er Grand Cru Classé Margaux 1998 1400.00€
Château Talbot, Saint Julien 2014 220.00€
Château Ducru, Beaucaillou, Saint Julien 2014 340.00€
Château L’Evangile, Pomerol 2014 380.00€
Château La Fleur Petrus, Pomerol 2014 590.00€
Petrus, Pomerol 1993 2900.00€
Les Vaucrains, 1er Cru, Nuits-Saint-Georges 2012 230.00€
Château Lynch Bages, Pauillac 2014 300.00€
Château Lynch-Bages, Pauillac 2015 380.00€
Château Mouton Rothschild, Pauillac 1999 1400.00€
Château La Mission Haut Brion, Pessac – Léognan 2014 260.00€
Château Cos d’Estournel, Saint Estèphe 2014 420.00€
Château Figeac, 1er Grand Cru Classé Saint-Emilion 2013 350.00€
Château Figeac, 1er Grand Cru Classé Saint-Emilion 2015 500.00€
Château Angélus, 1er Grand Cru Classé Saint-Emilion 2013 900.00€
Château Cheval Blanc, 1er Grand Cru Classé Saint-Emilion 2014 1200.00€
Château Cheval Blanc, 1er Grand Cru Classé Saint-Emilion 1999 1400.00€
Château d’Yquem, Sauternes 2017 950.00€
Réservez votre Dîner Cabaret
Profitez de 20% de réduction les mardis et mercredis en précisant en commentaire le code : SECRETSQUARE20*
*Valable uniquement sur le menu hors boissons.