Restaurant & Cabaret aphrodisiaque

Le Secret Square vous invite à vivre une expérience gustative et festive exceptionnelle et inédite…

Notre restaurant parisien vous propose une carte raffinée et une sélection de grands crus millésimés, dans la plus pure tradition du cabaret.

Laissez-vous initier aux notes surprenantes et épicées du menu aphrodisiaque ou succombez à la tentation du menu de saison.

Une invitation à l’éveil des sens

Le Chef a minutieusement concocté une carte qui saura vous donner le grand frisson et exciter vos papilles grâce à un menu aphrodisiaque aux arômes sensuels et aux saveurs délicieusement relevées.

Vous pourrez aussi vous laisser séduire par le menu de saison aux accents suaves et troublants; des saveurs rehaussées par une cave d’exception, proposant un choix de champagnes et de vins complètement irrésistibles.

Le restaurant est ouvert de 20h30 à 00h (dernière commande) ! 

Découvrez notre Menu

Menu à 75 € Entrée + plat + dessert

Menu à 50 € Entrée + plat OU plat + dessert

Mettez vos sens en éveil . . . 

Entrées

  • Blanc d’oeufs en nuage sur Capuccino de petits pois, cacahuètes torréfiées et chorizo en chips
  • Ravioles de champignons, cerneaux de noix à la ciboulette
  • Foie gras de canard mi-cuit, chutney d’orange et pain d’épice
  • Carpaccio de Saint-Jacques, pistaches torréfiées et julienne de pommes Granny Smith
  • Saumon gravelax, caramel de spritz et coulis de passion.

Plats principaux

Poissons

  • Gambas poêlées, riz Biryani et sauce Curry
  • Filet de bar gratiné à la Mozzarella, olives et aneth, jus de viande

Viandes

  • Lentilles avec brunoise de légumes, saucisse au couteau et travers de porc
  • Onglet de bœuf « Black Angus » sauce forestière et gratin dauphinois
  • Magret de canard rôti, sauce au poivre vert et purée de pommes de terre

(Origine de nos viandes : Allemagne, France, Pays-Bas ou Royaume-Uni)

Plats végan

  • Fregola crémée et parmesan aux champignons
  • Julienne de légumes au Saté
  • Ravioles d’ananas au tartare de mangue et ananas accompagné de sa mousse mangue et citron vert

Desserts

  • Choux à la crème montée au basilic et garnis de compote de Granny Smith et Pink Lady
  • Crème brûlée aux zestes d’orange
  • Mi-cuit au chocolat, cœur fondant à la banane
  • Pomme sur crumble aux graines et glace caramel pecan
  • Ravioles d’ananas au tartare de mangue et ananas accompagnées de sa mousse mangue et citron vert
  • Assortiment de sorbets
  • Assiette aux trois fromages

Apéritif ou a toute heure…

  • Caviar Baerii White 50g – 125€
  • Planche mixte – 30€

*Peut contenir des traces de fruits à coque

**Peut contenir du gluten

 

Les chèques & la Carte American Express ne sont plus acceptés

Les frais de vestiaires ne sont pas compris (3€ par article)

 

Découvrez les Vins

 

CÔTES DU RHÔNE  Les fées Brunes, Crozes – Hermitages      55.00€

BEAUJOLAIS  Domaine du Crêt des Garanches, Brouilly     48.00€

 

BOURGOGNE  

Les Pimentiers, Domaine Arnoux, Savigny-lès-Beaune     65.00€

Domaine du Pavillon, A. Bichot, Meursault     78.00€

Clos des Ursulines, A. Bichot, Pommard     105.00€

 

BORDEAUX  

Dourthe N°1, Bordeaux    40.00€

Château Plégat La Gravière, Graves     47.00€

Château Beau Rivage de By, Médoc      50.00€

Côte de Fonroque, Saint-Emilion Grand Cru, Vin Biologique     55.00€

Château La Garde, Pessac-Léognan     65.00€

Château Boutisse, Saint-Emilion Grand Cru      75.00€

Château de Pez, Saint Estèphe      80.00€

 

VIN DU MONDE

Terra Noble, Cabernet Sauvignon (Chili)     40.00€

 

VINS BLANCS

Dourthe N°1, Bordeaux      40.00€

Domaine Tassin, Sancerre     50.00€

Pouilly-Fumé, Domaine de Maltaverne     60.00€

Château La Garde, Pessac-Léognan     85.00€

Vaillons, La Chablisienne, Chablis 1er Cru     80.00€

Louis Jadot, Meursault     95.00€

Domaine du Pavillon, A. Bichot, Meursault      125.00€

 

VINS LIQUOREUX

Château Beautrand, Monbazillac     45.00€

Château Roumieu, Sauternes     50.00€

 

VINS ROSES

Dourthe N°1, Bordeaux      40.00€

Château d’Astros, Cuvée Spéciale, Côtes de Provence     50.00€

 

 

 

Château Labegorce, Margaux 2017      145.00€

Château Margaux, 1er Grand Cru Classé Margaux 1998      1400.00€

 

Château Talbot, Saint Julien 2014     220.00€

Château Ducru, Beaucaillou, Saint Julien 2014     340.00€

 

Château L’Evangile, Pomerol 2014     380.00€

Château La Fleur Petrus, Pomerol 2014     590.00€

Petrus, Pomerol 1993     2900.00€

 

Les Vaucrains, 1er Cru, Nuits-Saint-Georges 2012     230.00€

 

Château Lynch Bages, Pauillac 2014     300.00€

Château Lynch-Bages, Pauillac 2015    380.00€

Château Mouton Rothschild, Pauillac 1999     1400.00€

 

Château La Mission Haut Brion, Pessac – Léognan 2014     260.00€

 

Château Cos d’Estournel, Saint Estèphe 2014     420.00€

 

Château Figeac, 1er Grand Cru Classé Saint-Emilion 2013    350.00€

Château Figeac, 1er Grand Cru Classé Saint-Emilion 2015    500.00€

Château Angélus, 1er Grand Cru Classé Saint-Emilion 2013    900.00€

Château Cheval Blanc, 1er Grand Cru Classé Saint-Emilion 2014    1200.00€

Château Cheval Blanc, 1er Grand Cru Classé Saint-Emilion 1999    1400.00€

 

Château d’Yquem, Sauternes 2017    950.00€

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*Valable uniquement sur le menu hors boissons.

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